La Salsa Olandese all’Arancia è indicata per accompagnare carni di volatili.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

25 Novembre 2008 / Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Salsa Olandese all’Arancia

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

Ricetta Salsa Olandese all’Arancia

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

100 g di burro, 2 tuorli d’uovo, 1 cucchiaino di vino bianco (o di acqua), 1 cucchiaio scarso di succo di limone o di aceto, il succo e la buccia grattugiata di un’arancia, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare il burro in una padella e farlo fondere, senza soffriggere.
Con una frusta, sbattere i tuorli con il vino e, appena saranno montati, aggiungere il burro fuso, mescolando accuratamente il composto.
Mettere il tegame su fuoco dolce, aggiungere il succo di limone (o l’aceto) e mescolare energicamente, fino a quando la salsa si addenserà.
Salare e pepare a piacere.
Mentre la salsa è ancora calda, unire il succo e la buccia grattugiata dell’arancia e mescolare accuratamente.
Servire la salsa calda.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Salsa Olandese all’Arancia è presente in queste raccolte:

Ricette Salse e SughiRicette AranceRicette con Salsasalsa olandese

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa Olandese all’Arancia

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su