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    La Salsa Olandese all’Arancia è indicata per accompagnare carni di volatili.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    100 g di burro, 2 tuorli d’uovo, 1 cucchiaino di vino bianco (o di acqua), 1 cucchiaio scarso di succo di limone o di aceto, il succo e la buccia grattugiata di un’arancia, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Versare il burro in una padella e farlo fondere, senza soffriggere.
    Con una frusta, sbattere i tuorli con il vino e, appena saranno montati, aggiungere il burro fuso, mescolando accuratamente il composto.
    Mettere il tegame su fuoco dolce, aggiungere il succo di limone (o l’aceto) e mescolare energicamente, fino a quando la salsa si addenserà.
    Salare e pepare a piacere.
    Mentre la salsa è ancora calda, unire il succo e la buccia grattugiata dell’arancia e mescolare accuratamente.
    Servire la salsa calda.

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