Salsa per Sandwich

La Salsa per Sandwich è indicata non solo come base per preparare dei panini imbottiti o dei tramezzini, ma anche per insaporire pesci lessi o per farcire e/o accompagnare uova sode.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Nessuna categoria associata

Ricetta Salsa per Sandwich

di , Pubblicata il 21/05/2014, Aggiornata il 20/06/2024

5/5 (1 Voto)

Categoria: Salse

Tempo totale: 5 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di maionese, 2 tuorli d’uovo, 1-2 cucchiai di succo di limone, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettete la maionese in una ciotola e diluitela con il succo di limone.
Mescolate ed unite i tuorli d’uovo a temperatura ambiente.
Montate il composto con la frusta, aggiungendo l’olio dapprima goccia a goccia e, poi, a filo.
Mescolare sempre dallo stesso verso, come se si trattasse della preparazione della maionese.
A fine preparazione, insaporite di sale e di pepe.

5/5 (1 Voto)

La ricetta è presente in queste raccolte:

Ricette della NonnaSalse e Sughi




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia il tuo commento alla ricetta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Idee menu banner
Stuzzichini banner
ricette per ingrediente banner
Vai su