La Salsa per Sandwich è indicata non solo come base per preparare dei panini imbottiti o dei tramezzini, ma anche per insaporire pesci lessi o per farcire e/o accompagnare uova sode.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
100 g di maionese, 2 tuorli d’uovo, 1-2 cucchiai di succo di limone, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Mettete la maionese in una ciotola e diluitela con il succo di limone.
Mescolate ed unite i tuorli d’uovo a temperatura ambiente.
Montate il composto con la frusta, aggiungendo l’olio dapprima goccia a goccia e, poi, a filo.
Mescolare sempre dallo stesso verso, come se si trattasse della preparazione della maionese.
A fine preparazione, insaporite di sale e di pepe.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia il tuo commento alla ricetta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.