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La Salsa Piccante al Prosciutto è indicata per accompagnare secondi piatti a base di carne.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di prosciutto cotto magro, ½ cipolla, qualche foglia di basilico, 3 rametti di prezzemolo, 1 cucchiaio di capperi dissalati, 4 filetti di acciughe dissalate, il succo di ½ limone, brodo di carne q.b., 50 g di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sbucciate la cipolla e affettatela grossolanamente.
Lavate il basilico, il prezzemolo, asciugateli e spezzettateli a mano.
Sminuzzate il prosciutto cotto e dissalate accuratamente i capperi.
Mettete sul fuoco una casseruola con il burro e, quando inizierà a sciogliersi, unite il prosciutto, la cipolla, il basilico, il prezzemolo ed i capperi.
Lasciare cuocere per qualche minuto a fuoco dolce.
Togliete dal fuoco e versate il tutto nel bicchiere del frullatore.
Aggiungete le acciughe e diluite con un po’ di brodo di carne e il succo di limone.
Frullate fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea.

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