Salsa rosa allo yogurt

30 Dicembre 2010 / Aggiornata il

Ricetta Salsa rosa allo yogurt

di FraGolosi

Salsa Rosa allo Yogurt Salsa Rosa allo Yogurt
Potrebbe interessarti anche:  Salsa con yogurt e maionese

INGREDIENTI

150 g di yogurt bianco, 3 cucchiai di passata di pomodoro, qualche foglia di basilico fresco, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino.

PREPARAZIONE

Versare lo yogurt in una ciotola ed incorporarvi la passata di pomodoro.
Unire il basilico tritato molto finemente ed insaporire di sale e peperoncino.
Unire l’olio a filo ed amalgamare accuratamente il composto, fino ad ottenere una salsa omogenea.

NOTE E CONSIGLI

  • La salsa rosa allo yogurt è indicata per accompagnare piatti di carne o di verdure.
  • A seconda delle preferenze, lo yogurt può essere intero o magro.
    L’importante è che non sia aromatizzato.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su