La salsa rosa allo yogurt è indicata per accompagnare piatti di carne o di verdure.
A seconda delle preferenze, lo yogurt può essere intero o magro.
L’importante è che non sia aromatizzato.

30 Dicembre 2010 / Aggiornata il

Ricetta Salsa Rosa allo Yogurt

di FraGolosi

Categoria: Salse

Salsa Rosa allo Yogurt Salsa Rosa allo Yogurt
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

150 g di yogurt bianco, 3 cucchiai di passata di pomodoro, qualche foglia di basilico fresco, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino.

PREPARAZIONE

Versare lo yogurt in una ciotola ed incorporarvi la passata di pomodoro.
Unire il basilico tritato molto finemente ed insaporire di sale e peperoncino.
Unire l’olio a filo ed amalgamare accuratamente il composto, fino ad ottenere una salsa omogenea.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa Rosa allo Yogurt

Vai su