SALSA ROSA ALLO YOGURT

INGREDIENTI

150 g di yogurt bianco, 3 cucchiai di passata di pomodoro, qualche foglia di basilico fresco, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino.

PREPARAZIONE

Versare lo yogurt in una ciotola ed incorporarvi la passata di pomodoro.
Unire il basilico tritato molto finemente ed insaporire di sale e peperoncino.
Unire l’olio a filo ed amalgamare accuratamente il composto, fino ad ottenere una salsa omogenea.

NOTE E CONSIGLI

  • La salsa rosa allo yogurt è indicata per accompagnare piatti di carne o di verdure.
  • A seconda delle preferenze, lo yogurt può essere intero o magro.
    L’importante è che non sia aromatizzato.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.