Salse e SughiRicette con SalsaRicette con Salsa RosaRicette con Yogurt

Salsa Rosa allo Yogurt

La salsa rosa allo yogurt è indicata per accompagnare piatti di carne o di verdure.
A seconda delle preferenze, lo yogurt può essere intero o magro.
L’importante è che non sia aromatizzato.

Ricetta Salsa Rosa allo Yogurt

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 5 min

Salsa Rosa allo Yogurt Salsa Rosa allo Yogurt
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

150 g di yogurt bianco, 3 cucchiai di passata di pomodoro, qualche foglia di basilico fresco, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino.

PREPARAZIONE

Versare lo yogurt in una ciotola ed incorporarvi la passata di pomodoro.
Unire il basilico tritato molto finemente ed insaporire di sale e peperoncino.
Unire l’olio a filo ed amalgamare accuratamente il composto, fino ad ottenere una salsa omogenea.

5/5 (1 Voto)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa Rosa allo Yogurt

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su