La salsa rosa o cocktail alla panna è una variante della classica salsa cocktail.
È una salsa estremamente versatile che può essere utilizzata per farcire vol au vent, per insaporire i crostini, per accompagnare piatti a base di pesce, etc.

07 Settembre 2008 / Aggiornata il

Ricetta Salsa Rosa o Cocktail alla Panna

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

,
6 cucchiai di maionese, 3 cucchiai di concentrato di pomodoro, 6 cucchiai di panna, il succo di ½ limone, sale e pepe bianco.

PREPARAZIONE

Amalgamare bene tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolando con cura.
Aggiustare di sale e di pepe e conservare in frigorifero.

0/5 (0 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa Rosa o Cocktail alla Panna

Vai su