La salsa rosa o cocktail alla panna è una variante della classica salsa cocktail.
È una salsa estremamente versatile che può essere utilizzata per farcire vol au vent, per insaporire i crostini, per accompagnare piatti a base di pesce, etc.

07 Settembre 2008 / Aggiornata il 24 Maggio 2023

Ricetta Salsa Rosa o Cocktail alla Panna

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 5 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

6 cucchiai di maionese, 3 cucchiai di concentrato di pomodoro, 6 cucchiai di panna, il succo di ½ limone, sale e pepe bianco.

PREPARAZIONE

Amalgamare bene tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolando con cura.
Aggiustare di sale e di pepe e conservare in frigorifero.

0/5 (0 Voti)


Da provare:



La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Salse e SughiRicette con PannaRicette con SalsaRicette con Salsa Rosasalsa cocktail

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa Rosa o Cocktail alla Panna

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su