Salsa rosa o cocktail alla panna

07 Settembre 2008

Ricetta Salsa rosa o cocktail alla panna

di FraGolosi

Nessuna Immagine

La salsa rosa o cocktail alla panna è una variante della classica salsa cocktail.
È una salsa estremamente versatile che può essere utilizzata per farcire vol au vent, per insaporire i crostini, per accompagnare piatti a base di pesce, etc.

INGREDIENTI

,
6 cucchiai di maionese, 3 cucchiai di concentrato di pomodoro, 6 cucchiai di panna, il succo di ½ limone, sale e pepe bianco.

PREPARAZIONE

Amalgamare bene tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolando con cura.
Aggiustare di sale e di pepe e conservare in frigorifero.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su