La salsa rosa o cocktail alla panna è una variante della classica salsa cocktail.
È una salsa estremamente versatile che può essere utilizzata per farcire vol au vent, per insaporire i crostini, per accompagnare piatti a base di pesce, etc.
INGREDIENTI
,
6 cucchiai di maionese, 3 cucchiai di concentrato di pomodoro, 6 cucchiai di panna, il succo di ½ limone, sale e pepe bianco.
PREPARAZIONE
Amalgamare bene tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolando con cura.
Aggiustare di sale e di pepe e conservare in frigorifero.
La Ricetta Salsa Rosa o Cocktail alla Panna è presente in queste raccolte:
Salse e SughiRicette con PannaRicette con SalsaRicette con Salsa Rosasalsa cocktail
Lascia un commento alla Ricetta Salsa Rosa o Cocktail alla Panna
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.