Salsa rosa o cocktail

07 Settembre 2008

Ricetta Salsa rosa o cocktail

di FraGolosi

Nessuna Immagine

La Salsa Rosa è indicata per preparare antipasti di mare o per preparare tartine.
È ottima anche sulle uova sode o sulle insalate, nei sandwiches e sulle patatine fritte.
La salsa rosa è conosciuta anche con il nome di salsa cocktail.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 cucchiai di maionese, 4 cucchiai di ketchup, 2 cucchiaini di senape, una spruzzata di Cognac, una spruzzata di Tabasco, salsa Worchester q.b.

PREPARAZIONE

Amalgamare bene tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolando con cura.
Alla fine, aggiungere qualche goccia di salsa Worchester e conservare in frigorifero.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su