SALSA ROSA O COCKTAIL

La Salsa Rosa è indicata per preparare antipasti di mare o per preparare tartine.
È ottima anche sulle uova sode o sulle insalate, nei sandwiches e sulle patatine fritte.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 cucchiai di maionese, 4 cucchiai di ketchup, 2 cucchiaini di senape, una spruzzata di Cognac, una spruzzata di Tabasco, salsa Worchester q.b.

PREPARAZIONE

Amalgamare bene tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolando con cura.
Alla fine, aggiungere qualche goccia di salsa Worchester e conservare in frigorifero.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.