La Salsa Rosa è indicata per preparare antipasti di mare o per preparare tartine.
È ottima anche sulle uova sode o sulle insalate, nei sandwiches e sulle patatine fritte.
La salsa rosa è conosciuta anche con il nome di salsa cocktail.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

07 Settembre 2008 /

Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Salsa Rosa o Cocktail

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 cucchiai di maionese, 4 cucchiai di ketchup, 2 cucchiaini di senape, una spruzzata di Cognac, una spruzzata di Tabasco, salsa Worchester q.b.

PREPARAZIONE

Amalgamare bene tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolando con cura.
Alla fine, aggiungere qualche goccia di salsa Worchester e conservare in frigorifero.

0/5 (0 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa Rosa o Cocktail

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su