Salsa semplice alla panna

04 Dicembre 2013

Ricetta Salsa semplice alla panna

di FraGolosi

Nessuna Immagine

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

60 g di burro, 200 ml di panna da cucina, 60 g di parmigiano grattugiato, 1 pizzico di noce moscata, sale e pepe nero.

PREPARAZIONE

Fondere il burro in un tegamino, fino a farlo dorare.
Unire la panna da cucina e lasciarla cuocere per 2 minuti, rimestando con un cucchiaio di legno.
Appena prima di spegnere, unire il parmigiano grattugiato.
Insaporire la panna di noce moscata, di sale e di pepe macinato al momento.
Mescolare il tutto accuratamente.

NOTA:
La salsa alla panna è particolarmente indicata per condire pasta o gnocchi.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su