INGREDIENTI PER 4 PERSONE
60 g di burro, 200 ml di panna da cucina, 60 g di parmigiano grattugiato, 1 pizzico di noce moscata, sale e pepe nero.
PREPARAZIONE
Fondere il burro in un tegamino, fino a farlo dorare.
Unire la panna da cucina e lasciarla cuocere per 2 minuti, rimestando con un cucchiaio di legno.
Appena prima di spegnere, unire il parmigiano grattugiato.
Insaporire la panna di noce moscata, di sale e di pepe macinato al momento.
Mescolare il tutto accuratamente.
NOTA:
La salsa alla panna è particolarmente indicata per condire pasta o gnocchi.
La Ricetta Salsa Semplice alla Panna è presente in queste raccolte:
Salse e SughiRicette con PannaRicette con Salsa
Lascia un commento alla Ricetta Salsa Semplice alla Panna
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.