Salsa tonnata leggera allo yogurt

    La Salsa Tonnata allo Yogurt è particolarmente indicata per accompagnare piatti a base di carni bianche o rosse, uova o verdure.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    200 g di tonno sott’olio sgocciolato, 2 tuorli di uova sode, 1 cucchiaio colmo di capperi dissalati, 4 filetti d’acciuga sott’olio sgocciolati, il succo filtrato di un limone, 150 g di yogurt greco, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Mettere nel mixer il tonno sminuzzato, i filetti d’acciuga spezzettati, i tuorli rassodati, il succo del limone, il sale (moderato) e il pepe.
    Versare 3 cucchiai d’olio ed azionare il mixer per 30 secondi.
    Aggiungere un paio di cucchiai d’olio e frullare ancora per qualche secondo, fino ad ottenere una salsa fluida.
    Se il composto dovesse risultare ancora denso, diluirlo con un altro po’ d’olio.
    Aggiungere, poi, lo yogurt greco e mescolare con cura.
    Versare la salsa tonnata leggera in una salsiera e lasciarla riposare per una decina di minuti.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here