Nessuna Immagine

    La Salsa Verde Piccante (Salsa Ravigade) è indicata per accompagnare pesci, carni lesse o uova affogate fredde.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI

    salsa maionese, 20 g tra prezzemolo, cerfoglio, scalogno, erba cipollina e serpentaria, 2 acciughe, 1 cetriolino sott’olio, 1 cucchiaio di capperi, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Scottare per qualche minuto, in acqua bollente salata, il prezzemolo, il cerfoglio, lo scalogno, l’erba cipollina e la serpentaria.
    Rinfrescarli, poi, in acqua fredda e spremerli.
    Aggiungere le acciughe, il cetriolino ed i capperi e passare il tutto al setaccio, regolando di sale e di pepe.
    Aggiungere il composto alla maionese e rimestare, incorporando bene.

    CONSIGLIO

    Le erbe possono essere pestate da crude nel mortaio e, poi, passate al setaccio, prima di essere unite alla maionese.
    In questo caso è opportuno diminuire la quantità di acciughe, utilizzandone solo una, e la quantità di scalogno.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here