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Salsa Verde Piccante (Salsa ravigade)

La Salsa Verde Piccante (Salsa Ravigade) è indicata per accompagnare pesci, carni lesse o uova affogate fredde.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Ricetta Salsa Verde Piccante (Salsa ravigade)

di FraGolosi

Categoria: Salse

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  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

salsa maionese, 20 g tra prezzemolo, cerfoglio, scalogno, erba cipollina e serpentaria, 2 acciughe, 1 cetriolino sott’olio, 1 cucchiaio di capperi, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Scottare per qualche minuto, in acqua bollente salata, il prezzemolo, il cerfoglio, lo scalogno, l’erba cipollina e la serpentaria.
Rinfrescarli, poi, in acqua fredda e spremerli.
Aggiungere le acciughe, il cetriolino ed i capperi e passare il tutto al setaccio, regolando di sale e di pepe.
Aggiungere il composto alla maionese e rimestare, incorporando bene.

CONSIGLIO

Le erbe possono essere pestate da crude nel mortaio e, poi, passate al setaccio, prima di essere unite alla maionese.
In questo caso è opportuno diminuire la quantità di acciughe, utilizzandone solo una, e la quantità di scalogno.

5/5 (1 Voto)




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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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