SALSA VERDE SEMPLICE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di burro a temperatura ambiente, 1 mazzetto di basilico, 50 g di parmigiano grattugiato, 50 g di pecorino, 120 g di formaggio cremoso e spalmabile, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Frullare tutti gli ingredienti, aggiungendo l’olio necessario per ottenere una salsa fluida.

CONSIGLIO

La salsa è indicata per accompagnare carni o pesci lessi.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



1 Commento
  1. rita ha scritto

    la base della salsa verde DEVE essere il prezzemolo, altrimenti diventa un altro tipo di salsa.
    mia nonna non metteva né capperi né acciughe solo uova sode barzotte e mollica di pane casereccio ammollata nell’aceto, sale e olio il tutto pestato nel mortaio : è buonissima cremosa e adatta sia per accompagnare carni e pesci bolliti sia per preparare tartine e panini.
    Provatela!

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.