20 Febbraio 2009 / Aggiornata il

Ricetta Salsa Verde Semplice

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di burro a temperatura ambiente, 1 mazzetto di basilico, 50 g di parmigiano grattugiato, 50 g di pecorino, 120 g di formaggio cremoso e spalmabile, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Frullare tutti gli ingredienti, aggiungendo l’olio necessario per ottenere una salsa fluida.

CONSIGLIO

La salsa è indicata per accompagnare carni o pesci lessi.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Salsa Verde Semplice è presente in:

Ricette Salse e SughiRicette con Salsasalsa verde

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa Verde Semplice

1 commento all'articolo “Salsa Verde Semplice”

  1. rita ha detto:

    la base della salsa verde DEVE essere il prezzemolo, altrimenti diventa un altro tipo di salsa.
    mia nonna non metteva né capperi né acciughe solo uova sode barzotte e mollica di pane casereccio ammollata nell’aceto, sale e olio il tutto pestato nel mortaio : è buonissima cremosa e adatta sia per accompagnare carni e pesci bolliti sia per preparare tartine e panini.
    Provatela!

Vai su