FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci.
Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
la base della salsa verde DEVE essere il prezzemolo, altrimenti diventa un altro tipo di salsa.
mia nonna non metteva né capperi né acciughe solo uova sode barzotte e mollica di pane casereccio ammollata nell’aceto, sale e olio il tutto pestato nel mortaio : è buonissima cremosa e adatta sia per accompagnare carni e pesci bolliti sia per preparare tartine e panini.
Provatela!