La Salsa Verde Semplice è una preparazione a base di burro, formaggio spalmabile e basilico, che si prepara in un lampo e con cui potrete accompagnare ed impreziosire i vostri secondi piatti di carne o di pesce.
Tutto quello che vi serve è un mixer con cui amalgamare gli ingredienti necessari alla sua realizzazione.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di burro a temperatura ambiente, 1 mazzetto di basilico, 50 g di parmigiano grattugiato, 50 g di pecorino, 120 g di formaggio cremoso e spalmabile, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Frullare tutti gli ingredienti, aggiungendo l’olio necessario per ottenere una salsa fluida.
La salsa è indicata per accompagnare carni o pesci lessi.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Salsa Verde Semplice
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
la base della salsa verde DEVE essere il prezzemolo, altrimenti diventa un altro tipo di salsa.
mia nonna non metteva né capperi né acciughe solo uova sode barzotte e mollica di pane casereccio ammollata nell’aceto, sale e olio il tutto pestato nel mortaio : è buonissima cremosa e adatta sia per accompagnare carni e pesci bolliti sia per preparare tartine e panini.
Provatela!