Salsa Verdina

La Salsa Verdina è una preparazione facile e veloce da realizzare a base di formaggio spalmabile, formaggio grattugiato, burro ed erba cipollina. Tutto quello che dovete fare è frullare in un mixer gli ingredienti fino ad ottenere una crema abbastanza fluida. E’ una salsa molto versatile che potrete utilizzare per creare antipasti originali o come più vi suggerisce la vostra fantasia.

27 Marzo 2009 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Salsa Verdina

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 5 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

100 g di burro, 1 mazzetto di erba cipollina, 50 g di parmigiano grattugiato, 50 g di pecorino, 120 g di formaggio cremoso e spalmabile, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Frullare tutti gli ingredienti, aggiungendo l’olio necessario per ottenere una salsa fluida.

0/5 (0 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Salse e SughiRicette con Salsasalsa verde

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa Verdina

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su