27 Marzo 2009 / Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Salsa Verdina

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Salsa Verdina

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI

100 g di burro, 1 mazzetto di erba cipollina, 50 g di parmigiano grattugiato, 50 g di pecorino, 120 g di formaggio cremoso e spalmabile, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Frullare tutti gli ingredienti, aggiungendo l’olio necessario per ottenere una salsa fluida.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Salsa Verdina è presente in queste raccolte:

Ricette Salse e SughiRicette con Salsasalsa verde

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa Verdina

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su