Salsa vinaigrette all’aceto balsamico

23 Ottobre 2009

Ricetta Salsa vinaigrette all’aceto balsamico

di FraGolosi

Nessuna Immagine

INGREDIENTI

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 3 cucchiai di aceto balsamico, 3 cucchiai di succo di limone, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sciogliere un pizzico di sale nel succo di limone.
Unire l’olio, il pepe e l’aceto balsamico.
Sbattere con una frusta, in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.

NOTA:
La salsa Vinaigrette con aceto balsamico è indicata per accompagnare insalate, pesce e verdure crude o cotte.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su