Nessuna Immagine

    INGREDIENTI

    1 cipolla, 1 carota, una costa di sedano, un rametto di rosmarino, qualche foglia di salvia, 2 cucchiai di farina, ½ bicchiere di marsala , ½ bicchiere scarso di vino bianco, una noce di burro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    In una padella rosolare in olio e burro un trito fine di cipolla, carota, sedano, rosmarino e salvia.
    Incorporare la farina e lasciarla tostare, mescolando in continuazione.
    Sempre rimestando, aggiungere il marsala ed il vino bianco.
    Fare cuocere senza coperchio per 2-3 minuti, fino ad ottenere una salsa omogenea.

    NOTA:
    La salsa al marsala è particolarmente indicata per accompagnare i bolliti.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here