19 Giugno 2010 / Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Salsina al Marsala

di FraGolosi

Categoria: Salse

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  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Salsina al Marsala: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



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INGREDIENTI

1 cipolla, 1 carota, una costa di sedano, un rametto di rosmarino, qualche foglia di salvia, 2 cucchiai di farina, ½ bicchiere di marsala , ½ bicchiere scarso di vino bianco, una noce di burro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In una padella rosolare in olio e burro un trito fine di cipolla, carota, sedano, rosmarino e salvia.
Incorporare la farina e lasciarla tostare, mescolando in continuazione.
Sempre rimestando, aggiungere il marsala ed il vino bianco.
Fare cuocere senza coperchio per 2-3 minuti, fino ad ottenere una salsa omogenea.

NOTA:
La salsa al marsala è particolarmente indicata per accompagnare i bolliti.

5/5 (1 Voto)

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