Salsina al Marsala

19 Giugno 2010 / Aggiornata il

Ricetta Salsina al Marsala

di FraGolosi

Nessuna Immagine

INGREDIENTI

1 cipolla, 1 carota, una costa di sedano, un rametto di rosmarino, qualche foglia di salvia, 2 cucchiai di farina, ½ bicchiere di marsala , ½ bicchiere scarso di vino bianco, una noce di burro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In una padella rosolare in olio e burro un trito fine di cipolla, carota, sedano, rosmarino e salvia.
Incorporare la farina e lasciarla tostare, mescolando in continuazione.
Sempre rimestando, aggiungere il marsala ed il vino bianco.
Fare cuocere senza coperchio per 2-3 minuti, fino ad ottenere una salsa omogenea.

NOTA:
La salsa al marsala è particolarmente indicata per accompagnare i bolliti.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Zeppole dell’Immacolata

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

Pittule Salentine (8 Dicembre)

Pittule Salentine
Vai su