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    Il Sugo ai Funghi Secchi è un delizioso condimento con cui preparare primi piatti e altre pietanze.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Una bustina di funghi secchi, 1 spicchio d’aglio, 1 cipolla, 600 g di pomodori maturi, 1 ciuffo di prezzemolo, ½ bicchiere di vino bianco secco, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Mettere i funghi in ammollo in acqua tiepida per una ventina di minuti.
    Successivamente, scolarli e sminuzzarli.
    Fare, poi, imbiondire nell’olio la cipolla tritata finemente e l’aglio intero svestito.
    Unire i funghi ed il prezzemolo tritato.
    Sfumarli con il vino bianco e lasciare evaporare l’alcool.
    Aggiustare di sale e di pepe e lasciarli insaporire.

    Unire, quindi, i pomodori passati al passaverdura.
    Portare a cottura, a tegame coperto e a fuoco basso.
    A cottura ultimata, unire al sugo di funghi secchi una noce di burro.
    Versare il sugo con funghi secchi ben caldo sulla pasta o sul riso.


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