Il Sugo ai Peperoni è particolarmente indicato per condire la pasta o per accompagnare piatti a base di carne.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

09 Dicembre 2012 / Aggiornata il 19 Aprile 2020

Ricetta Sugo ai Peperoni

di FraGolosi

Categoria: Salse

Sugo ai peperoni
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Sugo ai Peperoni: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 peperoni rossi, 2 cipolle, 1 spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi.
Versare quattro cucchiai di olio in una padella e rosolare le cipolle affettate e lo spicchio d’aglio svestito.
Coprire con un coperchio ed allungare con un po’ d’acqua, per non fare colorire troppo la cipolla.
Appena la cipolla sarà perfettamente ammorbidita, unire i peperoni, tagliati a piccoli pezzi.
Farli insaporire per qualche minuto.
Versare a poco a poco, un po’ d’acqua, aggiustare di sale e di pepe.
Portare a cottura il sugo di peperoni e appena prima di spegnere, eliminare l’aglio.

5/5 (1 Voto)

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FraGolosi

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