Sugo ai peperoni

    Il Sugo ai Peperoni è particolarmente indicato per condire la pasta o per accompagnare piatti a base di carne.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    6 peperoni rossi, 2 cipolle, 1 spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi.
    Versare quattro cucchiai di olio in una padella e rosolare le cipolle affettate e lo spicchio d’aglio svestito.
    Coprire con un coperchio ed allungare con un po’ d’acqua, per non fare colorire troppo la cipolla.
    Appena la cipolla sarà perfettamente ammorbidita, unire i peperoni, tagliati a piccoli pezzi.
    Farli insaporire per qualche minuto.
    Versare a poco a poco, un po’ d’acqua, aggiustare di sale e di pepe.
    Portare a cottura il sugo di peperoni e appena prima di spegnere, eliminare l’aglio.

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