Sugo di vongole

20 Agosto 2009 / Aggiornata il

Ricetta Sugo di vongole

di FraGolosi

Nessuna Immagine

INGREDIENTI

una confezione di vongole surgelate, uno spicchio d’ aglio, peperoncino, ½ bicchiere di vino bianco, sale.

PREPARAZIONE

In una pentola in cui in olio sono stati soffritti aglio e peperoncino, versare le vongole, ancora surgelate e far cuocere nel loro brodo naturale.
A metà cottura, sfumare con vino bianco e salare.
Cuocere per circa 30 minuti.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su