Nessuna Immagine

    INGREDIENTI

    600 g di pomodori maturi e polposi, 250 g di carne macinata di manzo, 1 cipolla, burro, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino.

    PREPARAZIONE

    Tritare finemente la cipolla.
    Farla rosolare con olio e burro e, se gradito, con un pezzetto di peperoncino.
    Unire la carne, sgranarla e farla sigillare.
    Dopo pochi minuti, aggiungere i pomodori passati al setaccio.
    Salare e lasciare cuocere per una ventina di minuti.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here