Sugo primavera
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 carota, 1 zucchina, 1 cipolla, 1 noce di burro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare due cucchiai di olio in un tegame.
Rosolare la cipolla tritata, a fuoco basso e a tegame coperto, per 10 minuti.
Nel frattempo, raschiare la carota, lavarla, spuntarla e grattugiarla.
Unirla alla cipolla, aggiungere un po’ d’acqua e, mescolando saltuariamente, cuocere per altri 10 minuti.
Intanto, spuntare la zucchina, lavarla e grattugiarla.
Unirla alla carota e aggiustare di sale e di pepe.
Lasciare cuocere ancora per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
A cottura ultimata, insaporire il sugo con la noce di burro.

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2 Commenti

  1. Se a questa salsa si aggiungono i pisellini (vanno bene anche quelli surgelati), il sugo ottenuto si può sostituire al ragù di carne nelle lasagne e si realizza in questo modo un ottimo primo piatto vegetariano.

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