Vellutata di zucchine
Vellutata di Zucchine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per la vellutata:
    6 zucchine, 1 cipollina, 1 patata, brodo vegetale, olio extravergine d’oliva, rosmarino, basilico, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Nettare le zucchine, eliminandone le estremità.
    Lavarle e tagliarle a rondelle.
    Versare un cucchiaio d’olio in un tegame e rosolare la cipolla tritata.
    Unire le zucchine, la patata a tocchetti, il rosmarino, qualche foglia di basilico e coprire con il brodo.
    Salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
    A cottura ultimata, frullare il tutto e condire con un filo d’olio crudo.

    NOTE E CONSIGLI

    • Accompagnare la vellutata con crostini di pane tostato o utilizzarla come fondo per piatti di carne o pesce.
    • Utilizzare come condimento per ravioli ripieni di carne o di verdure.
    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here