Agnello al ginepro e all’alloro light

06 Ottobre 2009

Ricetta Agnello al ginepro e all’alloro light

di FraGolosi

Agnello al ginepro e all'alloro Light

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    240 g di lombatina d’agnello, ½ spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di succo di limone, farina, 1 foglia di alloro, 1 cipollina, 3 cucchiai di aceto balsamico, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    In una ciotola marinare l’agnello con l’alloro, il succo di limone, l’aglio, l’aceto e le bacche di ginepro schiacciate.
    Insaporire con il sale ed il pepe e lasciare marinare per 50 minuti.
    Passato il tempo indicato, tritare finemente la cipolla.
    Metterla in una padella antiaderente con 3 cucchiaini di olio e due cucchiai di acqua.
    Appena l’acqua sarà evaporata e la cipolla comincerà a rosolare, unire l’agnello, leggermente infarinato.
    Salare e pepare.
    Cuocere le lombatine da entrambi i lati, insaporendole con il liquido della marinata.
    Appena prima di spegnere, unire l’olio rimasto.

    FraGolosi

    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    Lascia un commento alla ricetta

    La Newsletter di FraGolosi

    Vai su