INGREDIENTI PER 2 PERSONE
240 g di lombatina d’agnello, ½ spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di succo di limone, 10 bacche di ginepro, 1 foglia di alloro, 1 cipollina, 3 cucchiai di aceto balsamico, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
In una ciotola marinare l’agnello con l’alloro, il succo di limone, l’aglio a pezzetti, la cipolla sminuzzata, l’aceto e le bacche di ginepro schiacciate.
Insaporire con il sale ed il pepe e lasciare marinare per 50 minuti.
Passato il tempo indicato, mettere sul fuoco, a fiamma vivace, una piastra di ghisa.
Appena diventerà rovente, grigliare le lombatine d’agnello.
Cuocerle da entrambi i lati, insaporendole con il liquido della marinata.
Appena prima di portare in tavola, unire l’olio rimasto.
La Ricetta Agnello Grigliato al Ginepro Light è presente in queste raccolte:
Ricette LightSecondi di CarneSecondi di Carni biancheSecondi PiattiRicette alla GrigliaRicette con AgnelloRicette con Ginepro
Lascia un commento alla Ricetta Agnello Grigliato al Ginepro Light
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.