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INGREDIENTI PER 2 PERSONE
240 g di lombatina d’agnello, ½ spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di succo di limone, 10 bacche di ginepro, 1 foglia di alloro, 1 cipollina, 3 cucchiai di aceto balsamico, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
In una ciotola marinare l’agnello con l’alloro, il succo di limone, l’aglio a pezzetti, la cipolla sminuzzata, l’aceto e le bacche di ginepro schiacciate.
Insaporire con il sale ed il pepe e lasciare marinare per 50 minuti.
Passato il tempo indicato, mettere sul fuoco, a fiamma vivace, una piastra di ghisa.
Appena diventerà rovente, grigliare le lombatine d’agnello.
Cuocerle da entrambi i lati, insaporendole con il liquido della marinata.
Appena prima di portare in tavola, unire l’olio rimasto.
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