Arista di maiale al forno
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI

1 kg di arista di maiale, due spicchi di aglio, un rametto di rosmarino, olio extravergine d’oliva, ½ bicchiere di vino bianco secco, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Legare la carne con uno spago da cucina e metterla a rosolare in una teglia, assieme all’aglio e al rosmarino.
Appena ha preso colore da tutti i lati, aggiustare di sale e di pepe e metterla a cuocere l’arista di maiale in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti.
Abbassare, poi, la temperatura e sfumare con il vino bianco.
Avere l’accortezza di irrorare l’arista, di tanto in tanto, con brodo o latte.
Una volta cotta, tagliare l’arista a fette alte un dito e disporle su un piatto di portata, irrorandole con il fondo di cottura.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here