Arrosto in casseruola
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di carne per arrosto, preferibilmente campanello, 600 g di zucca al netto, due pomodori, brodo vegetale (anche di dado), una grossa noce di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire la zucca, lavarla e tagliarla a fettine.
Tagliare la carne in fette regolari.
Versare il burro in un tegame e fare rosolare i pezzi di carne, rigirandoli da tutti i lati.
Appena su tutta la superficie si formerà una crosticina di colore scuro, che impedirà ai succhi di fuoriuscire, aggiungere i pomodori a pezzi, le fettine di zucca, sale e pepe.
Fare insaporire il tutto e continuare la cottura a fuoco dolce, aggiungendo, di tanto in tanto, un mestolino di brodo.
A cottura ultimata, servire le fette di carne arrosto con la zucca ed il sughetto di cottura.

NOTA:

La durata della cottura della carne è indicativamente di circa 45-50 minuti.

VARIANTI

  • L’arrosto si può cuocere in un unico pezzo, che andrà affettato a fine cottura.
  • Per arricchire la pietanza, aggiungere delle carote.
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