Arrosto in casseruola

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    800 g di carne per arrosto, preferibilmente campanello, 600 g di zucca al netto, due pomodori, brodo vegetale (anche di dado), una grossa noce di burro, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Pulire la zucca, lavarla e tagliarla a fettine.
    Tagliare la carne in fette regolari.
    Versare il burro in un tegame e fare rosolare i pezzi di carne, rigirandoli da tutti i lati.
    Appena su tutta la superficie si formerà una crosticina di colore scuro, che impedirà ai succhi di fuoriuscire, aggiungere i pomodori a pezzi, le fettine di zucca, sale e pepe.
    Fare insaporire il tutto e continuare la cottura a fuoco dolce, aggiungendo, di tanto in tanto, un mestolino di brodo.
    A cottura ultimata, servire le fette di carne arrosto con la zucca ed il sughetto di cottura.

    NOTA:

    La durata della cottura della carne è indicativamente di circa 45-50 minuti.

    VARIANTI

    • L’arrosto si può cuocere in un unico pezzo, che andrà affettato a fine cottura.
    • Per arricchire la pietanza, aggiungere delle carote.
    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here