Baccalà in agrodolce

26 Luglio 2009

Ricetta Baccalà in agrodolce

di FraGolosi

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    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    800-900 g di baccalà, 350 g di farina, mezzo bicchiere di aceto di vino bianco, 2 cucchiai di zucchero, olio, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Prima di tutto preparare il baccalà che deve essere ammollato, vale a dire tenuto in acqua per almeno una notte (si compra già ammollato).
    Quando il baccalà sarà rinvenuto, tagliarlo a pezzetti, infarinarli e friggerli in padella in abbondante olio di oliva.
    Nel frattempo sciogliere in un piccolo tegame lo zucchero e l’aceto e versarvi mezzo bicchiere d’acqua.
    Fare bollire ed unire i pezzi di baccalà fritto precedentemente finché si insaporisce.
    Adagiare sopra ad un piatto da portata e servire freddo.

    Tempo di preparazione e cottura:

    20 min.

    FraGolosi

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