Braciole di agnello marinato Light
🕓 Tempo di Preparazione:
🕓 Tempo di Cottura:
🍴 Calorie: /100g

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

300 g di braciole di agnello (al netto dell’osso), rosmarino, salvia, basilico, menta, prezzemolo, origano, il succo di 2 limoni, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In una terrina preparare la marinata con il succo di limone, gli odori tritati, sale e pepe.
Immergere nella marinata le braciole di agnello e lasciarle marinare per 2-3 ore.
Fare riscaldare la griglia e, appena diventa rovente, grigliare le braciole, bagnandole con un rametto di origano o di rosmarino intinto nel liquido.
Servire caldissime con un po’ di liquido della marinata.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



Aspetta, per facilitarti nella scelta, prova a dare un'occhiata al nostro elenco ricette diviso per categorie ed in ordine alfabetico. Scegli tra oltre 5000 ricette, buona ricerca da FraGolosi!

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here