22 Ottobre 2008 / Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Braciole di Agnello Marinato Light

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Braciole di agnello marinato Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Braciole di Agnello Marinato Light

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

300 g di braciole di agnello (al netto dell’osso), rosmarino, salvia, basilico, menta, prezzemolo, origano, il succo di 2 limoni, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In una terrina preparare la marinata con il succo di limone, gli odori tritati, sale e pepe.
Immergere nella marinata le braciole di agnello e lasciarle marinare per 2-3 ore.
Fare riscaldare la griglia e, appena diventa rovente, grigliare le braciole, bagnandole con un rametto di origano o di rosmarino intinto nel liquido.
Servire caldissime con un po’ di liquido della marinata.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Braciole di Agnello Marinato Light è presente in queste raccolte:

Ricette DieteticheSecondi di CarneSecondi di Carni biancheSecondi PiattiRicette con AgnelloRicette di Braciole

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Braciole di Agnello Marinato Light

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su