22 Ottobre 2008 / Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Braciole di Agnello Marinato Light

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Braciole di agnello marinato Light Braciole di agnello marinato Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

Braciole di Agnello Marinato Light: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI PER 2 PERSONE

300 g di braciole di agnello (al netto dell’osso), rosmarino, salvia, basilico, menta, prezzemolo, origano, il succo di 2 limoni, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In una terrina preparare la marinata con il succo di limone, gli odori tritati, sale e pepe.
Immergere nella marinata le braciole di agnello e lasciarle marinare per 2-3 ore.
Fare riscaldare la griglia e, appena diventa rovente, grigliare le braciole, bagnandole con un rametto di origano o di rosmarino intinto nel liquido.
Servire caldissime con un po’ di liquido della marinata.

3/5 (2 Voti)

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