Braciole di Agnello Marinato Light

Ricetta Braciole di Agnello Marinato Light di , Pubblicata il 22/10/2008, Aggiornata il 17/05/2025

Le Braciole di Agnello Marinato Light sono un secondo leggero ed estremamente gustoso. Il segreto di questo piatto sta nella lunga marinatura della carne nel succo di limone, aromi...


Braciole di agnello marinato Light Braciole di agnello marinato Light
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min più 2-3 ore di marinatura
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

Dosi e Procedimento passo passo

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

300 g di braciole di agnello (al netto dell’osso), rosmarino, salvia, basilico, menta, prezzemolo, origano, il succo di 2 limoni, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In una terrina preparare la marinata con il succo di limone, gli odori tritati, sale e pepe.
Immergere nella marinata le braciole di agnello e lasciarle marinare per 2-3 ore.
Fare riscaldare la griglia e, appena diventa rovente, grigliare le braciole, bagnandole con un rametto di origano o di rosmarino intinto nel liquido.
Servire caldissime con un po’ di liquido della marinata.

3.3/5 (12 Recensioni)

❤ Consigli per una cucina sicura

  • Controlla attentamente gli ingredienti e usa materie prime di qualità.
  • Assicurati che nessun ingrediente sia potenzialmente allergenico o possa causare intolleranze per te o per chi consumerà il piatto.
  • Verifica le modalità di conservazione per garantire la freschezza degli alimenti.
  • Consulta il tuo medico o un esperto in caso di dubbi legati alla salute o alla dieta.

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