INGREDIENTI PER 2 PERSONE
300 g di braciole di agnello (al netto dell’osso), rosmarino, salvia, basilico, menta, prezzemolo, origano, il succo di 2 limoni, sale e pepe.
PREPARAZIONE
In una terrina preparare la marinata con il succo di limone, gli odori tritati, sale e pepe.
Immergere nella marinata le braciole di agnello e lasciarle marinare per 2-3 ore.
Fare riscaldare la griglia e, appena diventa rovente, grigliare le braciole, bagnandole con un rametto di origano o di rosmarino intinto nel liquido.
Servire caldissime con un po’ di liquido della marinata.
Acquista su Amazon
La Ricetta Braciole di Agnello Marinato Light è presente in queste raccolte:
Ricette LightSecondi di CarneSecondi di Carni biancheSecondi PiattiRicette con AgnelloRicette di BracioleALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Braciole di Agnello Marinato Light
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.