Braciole di maiale glassate

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 braciole di maiale, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 foglia di alloro, 1 pizzico di timo, ½ bicchiere di vino bianco secco, 3 cucchiai di miele d’acacia, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Incidere le braciole nella parte grassa, in modo che non si deformino durante la cottura.
    Mettere in una ciotola l’aglio sminuzzato, il prezzemolo tritato, l’alloro, il timo, il vino bianco, 3 cucchiai di olio ed il miele.
    Mescolare il composto ed unire le braciole.
    Coprire la ciotola con la pellicola trasparente e lasciare marinare la carne, a temperatura ambiente, per un paio d’ore.
    Girare le braciole di tanto in tanto, in modo che si insaporiscano bene.
    Trascorso il tempo indicato, scolarle e farle cuocere su una piastra rovente per circa 5 minuti per lato.
    Durante la cottura, avere l’accortezza di girare le braciole di maiale glassate con un una paletta, in modo da mantenere gli umori all’interno della carne.
    Servire subito.

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