Cosce di pollo lesse
Cosce di Pollo Lesse
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Le Cosce di Pollo Lesse sono un secondo piatto preparato con pollo bollito, carote e patate.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cosce di pollo, 4 carote a pezzi, 1 cipolla, 4 patate medie, una costa di sedano, olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Pulire le carote, lavarle e tagliarle in pezzi non troppo piccoli.
Pulire il sedano e tagliarlo in pezzi.
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a metà.
Sminuzzare la cipolla.
Versare abbondante acqua fredda in una casseruola e mettere a lessare le verdure.
Appena l’acqua raggiungerà il bollore, mettere in pentola anche le cosce di pollo e salare.
Abbassare il fuoco e portare a cottura.
Per la cottura delle cosce di pollo bollite occorrerano all’incirca 50-60 minuti.
Servire il pollo bollito con contorno di patate e carote lessate, condite con un filo d’olio extravergine crudo.

TEMPO DI COTTURA VELOCE DELLE COSCE DI POLLO

Utilizzando la pentola a pressione occorreranno all’incirca 30 minuti di cottura.

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