Cosce di Pollo Lesse

Le Cosce di Pollo Lesse sono un secondo piatto preparato con pollo, carote e patate.
Il piatto rientra nella categoria del Confort food, cioè del cibo che nelle fredde giornate invernali conforta e rinfranca.
Vedi anche: brodo di pollo, cosce di pollo in brodo, pollo in brodo bimby.

23 Novembre 2008 / Aggiornata il

Ricetta Cosce di Pollo Lesse

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Cosce di pollo lesse Cosce di Pollo Lesse
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 15 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 60 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cosce di pollo, 4 carote a pezzi, 1 cipolla, 4 patate medie, una costa di sedano, olio extravergine d’oliva, sale.

COME PREPARARE LE COSCE DI POLLO LESSE

Pulire le carote, lavarle e tagliarle in pezzi non troppo piccoli.
Pulire il sedano e tagliarlo in pezzi.
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a metà.
Sminuzzare la cipolla.
Versare abbondante acqua fredda in una casseruola e mettere a lessare le verdure.
Appena l’acqua raggiungerà il bollore, mettere in pentola anche le cosce di pollo e salare.
Abbassare il fuoco e portare a cottura.
Per la cottura delle cosce di pollo bollite occorrerano all’incirca 50-60 minuti.
Servire il pollo bollito con contorno di patate e carote lessate, condite con un filo d’olio extravergine crudo.

TEMPO DI COTTURA VELOCE DELLE COSCE DI POLLO LESSE

Per velocizzare i tempi è possibile preparare le cosce di pollo bollite in pentola a pressione, In questo caso occorreranno all’incirca 30 minuti di cottura.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

2 commenti all'articolo “Cosce di Pollo Lesse”

  1. fabio ha detto:

    sbabbero!
    Il tempo di cottura! è l’unica cosa interessante che potevi dirci….

    • FraGolosi ha detto:

      Ciao Fabio, il tempo di cottura delle cosce di pollo lesse è di circa 50-60 minuti. Per accellerare i tempi puoi utilizzare la pentola a pressione. A presto.

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su