Cotolette sfiziose
Cotolette Sfiziose

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per le cotolette:
    8 fettine di fesa di vitello, 2 uova.
    Per il pangrattato condito: pangrattato q.b., 50 g di parmigiano grattugiato e/o pecorino piccante, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio (facoltativo), sale e pepe.
    Per coprire:
    200 g di pomodorini Pachino, 150 g di caciotta a dadini, origano q.b., olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Lavare i pomodorini, asciugarli e tagliarli a minuscoli dadini.
    Metterli in una terrina e condirli con un po’ d’olio ed un cucchiaino di origano.
    Insaporirli di sale, mescolare accuratamente e metterli da parte.
    Versare il pangrattato in un contenitore ed unire il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, l’aglio sminuzzato, il sale e il pepe.
    Mescolare accuratamente.
    Sbattere le uova in un piatto e passare le cotolette prima nelle uova sbattute e, poi, nel pangrattato condito.
    Ungere una teglia con olio ed accomodare le cotolette.
    Coprirle prima con i pomodorini e, poi, con i dadini di caciottina.
    Bagnare le cotolette con un filo d’olio ed infornarle a 180°C per circa 15 minuti, facendo attenzione che il formaggio si sciolga, ma non si bruci.

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