I Cubetti di Pollo alla Griglia sono un secondo facile e veloce da realizzare. Teneri e gustosi bocconcini di pollo resi succulenti da una marinatura nel vino, limone e spezie. Un piatto semplice e leggero ma al tempo stesso ricco di sapore.
1 petto di pollo intero di circa 500 g, 1 bicchiere di vino bianco secco, il succo e la scorza di un limone, 1 pizzico di curry, olio extravergine d’oliva, sale e pepe in grani.
PREPARAZIONE
Dividere il petto di pollo a metà ed eliminare l’ossicino centrale e tutte le parti grasse.
Tagliarlo, quindi, a cubetti di media dimensione.
Metterlo in una ciotola con una foglia di alloro, il vino bianco, il curry, qualche grano di pepe, il succo e la scorzetta di limone sminuzzata,
Lasciarlo marinare per un’ora e mezza, girandolo di tanto in tanto.
Trascorso il tempo di riposo, scolare i cubetti di pollo ed asciugarli.
Infilzarli, quindi, con spiedini di legno, precedentemente bagnati in acqua in modo da non bruciare.
Salare i cubetti di pollo, peparli e cuocerli sulla griglia ben calda per circa 4 minuti per lato.
Durante la cottura spennellarli spesso con il liquido della marinata.
Servirli ben caldi.
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