Cubetti di pollo alla griglia

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    1 petto di pollo intero di circa 500 g, 1 bicchiere di vino bianco secco, il succo e la scorza di un limone, 1 pizzico di curry, olio extravergine d’oliva, sale e pepe in grani.

    PREPARAZIONE

    Dividere il petto di pollo a metà ed eliminare l’ossicino centrale e tutte le parti grasse.
    Tagliarlo, quindi, a cubetti di media dimensione.
    Metterlo in una ciotola con una foglia di alloro, il vino bianco, il curry, qualche grano di pepe, il succo e la scorzetta di limone sminuzzata,
    Lasciarlo marinare per un’ora e mezza, girandolo di tanto in tanto.
    Trascorso il tempo di riposo, scolare i cubetti di pollo ed asciugarli.
    Infilzarli, quindi, con spiedini di legno, precedentemente bagnati in acqua in modo da non bruciare.
    Salare i cubetti di pollo, peparli e cuocerli sulla griglia ben calda per circa 4 minuti per lato.
    Durante la cottura spennellarli spesso con il liquido della marinata.
    Servirli ben caldi.

    Vota la Ricetta!
    5/5 (1 Voto)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here