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I Fegatini e Cuori di Pollo con Cipolla sono una delle ricette più sfiziose di fegatini di pollo.
Il sapore ed il loro profumo vi conquisterà.
Scopri come cucinare i fegatini di pollo.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 600 g di fegatini e cuori di pollo
- 2 cipolle rosse
- 100 ml di salsa di pomodoro
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- olio extravergine d’oliva
- 2-3 foglie di alloro
- sale
- pepe
- peperoncino
PREPARAZIONE
Pulire i fegatini di pollo e i cuori, eliminando la vescichetta del fiele, che è amara, e il grasso.
Lasciarli interi o dividerli a metà, a seconda della grandezza.
Sciacquarli in acqua fredda salata e tenerli a bagno per una decina di minuti.
Scolare ed asciugare i cuori e i fegatini di pollo in padella insieme all’alloro, senza condimento, per qualche minuto.
Versare un po’ d’olio e lasciarli rosolare per un paio di minuti.
Nel frattempo, sbucciare le cipolle, lavarle e affettarle sottilmente.
Unirle ai fegatini e ai cuori di pollo, lasciandoli cuocere per 2 minuti.
Sfumare, poi, con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Unire la salsa, il basilico spezzettato a mano ed insaporire di sale, di pepe e di peperoncino.
Allungare con qualche cucchiaio d’acqua e lasciare cuocere per circa 4 minuti.
A cottura ultimata, trasferire i fegatini e cuori pollo con cipolla su un piatto da portata e servire decorando con foglie di alloro.
NOTE E CONSIGLI
- Accompagnare i fegatini e cuori di pollo alla cipolla con pane o crostini di pane.
- La ricetta dei fegatini di pollo risulta economica, ma senza rinunciare ai piaceri del gusto.
- La preparazione con la cipolla è una delle più famose ricette con fegatini di pollo.
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Ho eseguito la ricetta dei fegatini e cuori di pollo ed è stato un vero successo!
Buonissimi io li ho accompagnati con un risotto allo zafferano.
Ho preparato ieri questa ricetta accompagnata con la polenta
…..grandioso successo
Grazie
Ciao Gina, siamo felici che la ricetta dei fegatini di pollo, nel tuo caso accompagnata da polenta, sia stata un successo! Grazie a te e a presto!