I Fegatini e Cuori di Pollo con Cipolla sono una delle ricette più sfiziose di fegatini di pollo.
Il sapore ed il loro profumo vi conquisterà.
Scopri come cucinare i fegatini di pollo.

24 Luglio 2012 / Aggiornata il 3 Gennaio 2021

Ricetta Fegatini e Cuori di Pollo con Cipolla

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Tempo totale: 20 min

Calorie: circa 220/100g

Fegatini e cuori di pollo con cipolla Fegatini e cuori di pollo con cipolla
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Fegatini e Cuori di Pollo con Cipolla: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



Ingredienti per 4 persone

Come preparare Fegatini e Cuori di Pollo con Cipolla

Preparazione

Pulire i fegatini di pollo e i cuori, eliminando la vescichetta del fiele, che è amara, e il grasso.
Lasciarli interi o dividerli a metà, a seconda della grandezza.
Sciacquarli in acqua fredda salata e tenerli a bagno per una decina di minuti.
Scolare ed asciugare i cuori e i fegatini di pollo in padella insieme all’alloro, senza condimento, per qualche minuto.
Versare un po’ d’olio e lasciarli rosolare per un paio di minuti.
Nel frattempo, sbucciare le cipolle, lavarle e affettarle sottilmente.

Unirle ai fegatini e ai cuori di pollo, lasciandoli cuocere per 2 minuti.
Sfumare, poi, con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Unire la salsa, il basilico spezzettato a mano ed insaporire di sale, di pepe e di peperoncino.
Allungare con qualche cucchiaio d’acqua e lasciare cuocere per circa 4 minuti.
A cottura ultimata, trasferire i cuori e fegatini di pollo con cipolle su un piatto da portata e servire decorando con foglie di alloro.

NOTE E CONSIGLI

  • Accompagnare i fegatini e cuori di pollo alla cipolla con pane o crostini di pane.
  • La ricetta dei fegatini di pollo con cipolla e pomodoro risulta economica, ma senza rinunciare ai piaceri del gusto.
  • La preparazione con la cipolla è una delle più famose ricette con fegatini di pollo.
4.2/5 (85 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Fegatini e Cuori di Pollo con Cipolla

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

6 commenti all'articolo “Fegatini e Cuori di Pollo con Cipolla”

  1. Ale ha detto:

    Ho eseguito la ricetta dei fegatini e cuori di pollo ed è stato un vero successo!

  2. Rita ha detto:

    Buonissimi io li ho accompagnati con un risotto allo zafferano.

  3. Gina ha detto:

    Ho preparato ieri questa ricetta accompagnata con la polenta
    …..grandioso successo
    Grazie

    • FraGolosi ha detto:

      Ciao Gina, siamo felici che la ricetta dei fegatini di pollo, nel tuo caso accompagnata da polenta, sia stata un successo! Grazie a te e a presto!

  4. Simona ha detto:

    Anche io ho accompagnato la ricetta con la polenta.e sempre un successo,piace addirittura anche ai bambini.grazie

  5. vincenzo ha detto:

    Ottima ricetta, l’ho fatta oggi, ho sostituito la salsa di pomodoro con il concentrato ed il vino con un po’ di aceto (non avevo né la salsa né il vino in casa) ed è venuta buonissima. Grazie!

Ricette con Zucca

Zucca

Ricette con Broccoli

Broccoli
Vai su