Fegato al Pomodoro Light
Fegato al Pomodoro Light

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    200 g di fegato, tagliato a fette sottili, 1 cipollina bianca, 1 ciuffo di prezzemolo, farina, 4 pomodori pelati, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Tritare finemente la cipolla.
    Metterla in una padella antiaderente con 3 cucchiaini di olio e due cucchiai di acqua.
    Appena l’acqua sarà evaporata e la cipolla comincerà a rosolare, unire il fegato, leggermente infarinato.
    Salare e pepare.
    Cuocere le fettine di fegato rapidamente da entrambi i lati, facendo attenzione a non prolungare troppo la cottura, per evitare che diventino dure.
    Unire i pomodori pelati sminuzzati, aggiustare di sale e lasciare cuocere per 5 minuti.
    Appena prima di spegnere, unire il prezzemolo tritato e l’olio rimasto.
    Servire ben caldo.

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    4 Commenti

    1. ho fatto una variante al tema…ho fatto passare prima il pomodoro e poi aggiunto il fegato…altrimenti diventa una suola da scarpe…ciao e un ottimo risultato grazie…aspetto altre novità

    2. Io invece di solito il fegato !non lo infarino e metto pomodori e fegato contemporaneamente,devo dire che resta tenerissimo!ho provato anche questa ricetta!ottima ;-)

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