Fegato all’Aceto Light

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Ricetta Fegato all’Aceto Light

di , Pubblicata il 02/11/2009, Aggiornata il 20/06/2024

4.5/5 (4 Voti)

Categoria: Secondi

Fegato all aceto Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

200 g di fegato, tagliato a fette sottili, 2 cipolline bianche, 1 ciuffo di prezzemolo, farina q.b., aceto di vino bianco q.b., 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tritare finemente la cipolla.
Metterla in una padella antiaderente con 3 cucchiaini di olio e due cucchiai di acqua.
Appena l’acqua sarà evaporata e la cipolla comincerà a rosolare, unire il fegato, leggermente infarinato.
Salare e pepare.
Cuocere le fettine di fegato rapidamente da entrambi i lati, facendo attenzione a non prolungare troppo la cottura, per evitare che diventino dure.
Togliere la padella dal fuoco e bagnare con un po’ di aceto.
Rimettere sul fuoco per un minuto, cospargere il fegato con il prezzemolo tritato e portare in tavola.

NOTA:

Se gradito, utilizzare l’aceto balsamico.

4.5/5 (4 Voti)




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