Fegato all aceto Light

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    200 g di fegato, tagliato a fette sottili, 2 cipolline bianche, 1 ciuffo di prezzemolo, farina q.b., aceto di vino bianco q.b., 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Tritare finemente la cipolla.
    Metterla in una padella antiaderente con 3 cucchiaini di olio e due cucchiai di acqua.
    Appena l’acqua sarà evaporata e la cipolla comincerà a rosolare, unire il fegato, leggermente infarinato.
    Salare e pepare.
    Cuocere le fettine di fegato rapidamente da entrambi i lati, facendo attenzione a non prolungare troppo la cottura, per evitare che diventino dure.
    Togliere la padella dal fuoco e bagnare con un po’ di aceto.
    Rimettere sul fuoco per un minuto, cospargere il fegato con il prezzemolo tritato e portare in tavola.

    NOTA:

    Se gradito, utilizzare l’aceto balsamico.

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