FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci.
Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
Aggiungere un po di ‘bacon’ alla miscela di fegato migliora tanto il palato.
Ottima variante :) Grazie!
la ricetta della mia nonna dice niente vino ma una spolverizzata di cannella. Lasciare prima il fegato di vitello, mi raccomando , a macerare nel latte. ciao
Concordo con lasciarlo a mollo nel latte. No cannella no patate no marsala… vino bianco secco possibilmente buono.
Ricetta originale tagliatelo a listarelle circa 8x8x10. Buon appetito
Lorenzo