INGREDIENTI PER 6 PERSONE
12 fettine di fesa di tacchino, 150 g di di prosciutto cotto, 200 g di emmenthal, 2 bicchieri di vino bianco secco, 80 g di burro, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Fare fondere la metà del burro in una padella, adagiare le fettine di fesa di tacchino e cuocerle per 8 minuti, girandole e regolandole di sale.
Ungere una pirofila col restante burro e coprirne il fondo con le fette di prosciutto.
Adagiare 6 fette di carne, una accanto all’altra.
Coprire metà del formaggio, tagliato a dadini.
Fare ancora uno strato di fette di tacchino e formaggio.
Salare e pepare.
Bagnare col vino e infornare a 180°C per 20-25 minuti.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Fesa di Tacchino al Forno
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.