Fesa di tacchino al forno

04 Gennaio 2009

Ricetta Fesa di tacchino al forno

di FraGolosi

Nessuna Immagine

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fettine di fesa di tacchino, 150 g di di prosciutto cotto, 200 g di emmenthal, 2 bicchieri di vino bianco secco, 80 g di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Fare fondere la metà del burro in una padella, adagiare le fettine di fesa di tacchino e cuocerle per 8 minuti, girandole e regolandole di sale.
Ungere una pirofila col restante burro e coprirne il fondo con le fette di prosciutto.
Adagiare 6 fette di carne, una accanto all’altra.
Coprire metà del formaggio, tagliato a dadini.
Fare ancora uno strato di fette di tacchino e formaggio.
Salare e pepare.
Bagnare col vino e infornare a 180°C per 20-25 minuti.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su