INGREDIENTI PER 6 PERSONE
12 fettine di fesa di tacchino, 150 g di di prosciutto cotto, 200 g di emmenthal, 2 bicchieri di vino bianco secco, 80 g di burro, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Fare fondere la metà del burro in una padella, adagiare le fettine di fesa di tacchino e cuocerle per 8 minuti, girandole e regolandole di sale.
Ungere una pirofila col restante burro e coprirne il fondo con le fette di prosciutto.
Adagiare 6 fette di carne, una accanto all’altra.
Coprire metà del formaggio, tagliato a dadini.
Fare ancora uno strato di fette di tacchino e formaggio.
Salare e pepare.
Bagnare col vino e infornare a 180°C per 20-25 minuti.
La Ricetta Fesa di Tacchino al Forno è presente in queste raccolte:
Secondi di CarneSecondi di Carni biancheSecondi PiattifesaRicette al FornoRicette con Tacchino
Lascia un commento alla Ricetta Fesa di Tacchino al Forno
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.