Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    12 fettine di fesa di tacchino, 150 g di di prosciutto cotto, 200 g di emmenthal, 2 bicchieri di vino bianco secco, 80 g di burro, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Fare fondere la metà del burro in una padella, adagiare le fettine di fesa di tacchino e cuocerle per 8 minuti, girandole e regolandole di sale.
    Ungere una pirofila col restante burro e coprirne il fondo con le fette di prosciutto.
    Adagiare 6 fette di carne, una accanto all’altra.
    Coprire metà del formaggio, tagliato a dadini.
    Fare ancora uno strato di fette di tacchino e formaggio.
    Salare e pepare.
    Bagnare col vino e infornare a 180°C per 20-25 minuti.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here