Fesa di tacchino in rollè

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    800 g di fesa di tacchino a fettine sottili, 200 g di asiago, 2 acciughe dissalate, origano, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Battere le fettine di fesa di tacchino, dopo averle inserite tra due fogli di carta da forno.
    Tagliare l’asiago a fettine e disporlo sulla carne.
    Aggiungere l’acciuga a pezzetti, poi arrotolare le fettine e fissarle con degli stecchini.
    Versare in una pirofila un po’ d’olio e origano.
    Adagiare gli involtini, salarli e peparli.
    Infornare per 8 minuti-10 minuti a 180°C.
    Servire la fesa di tacchino in rollè su un letto di insalata o di funghi.

    Vota la Ricetta!
    5/5 (1 Voto)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here