Fesa di Tacchino in Rollè

5/5 (1 Voto)
Vota
28 Dicembre 2008 / Aggiornata il

Ricetta Fesa di Tacchino in Rollè

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Fesa di tacchino in rollè
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Media
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

800 g di fesa di tacchino a fettine sottili, 200 g di asiago, 2 acciughe dissalate, origano, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Battere le fettine di fesa di tacchino, dopo averle inserite tra due fogli di carta da forno.
Tagliare l’asiago a fettine e disporlo sulla carne.
Aggiungere l’acciuga a pezzetti, poi arrotolare le fettine e fissarle con degli stecchini.
Versare in una pirofila un po’ d’olio e origano.
Adagiare gli involtini, salarli e peparli.
Infornare per 8 minuti-10 minuti a 180°C.
Servire la fesa di tacchino in rollè su un letto di insalata o di funghi.

La Ricetta Fesa di Tacchino in Rollè è presente in:

Secondi di Carni biancheSecondi PiattifesaRicette con TacchinoRicette di Rollè

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su