Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    8 fette di fesa di vitello, 80 g di Emmenthal, 6 pomodori, 30 g di burro, prezzemolo, origano, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
    Per accompagnare:
    triangoli di pancarré, burro.

    PREPARAZIONE

    Imburrare una pirofila da forno e disporre le fettine di vitello l’una accanto all’altra.
    Coprire ogni fettina di carne con una fetta di pomodoro e una fettina sottile di Emmenthal.
    Salare, pepare e cospargere ogni fetta con un pizzico di origano.
    Deporre su ogni fetta di carne un paio di fiocchetti di burro.
    Infornare in forno caldo fino a quando la carne si cuocerà ed il formaggio si scioglierà.
    Nel frattempo, dividere a metà i pomodori rimasti e friggerli in olio bollente.
    A cottura ultimata, sgocciolarli e cospargerli di prezzemolo tritato.
    Servire le fettine di fesa di vitello in un piatto da portata, disponendo tutto intorno i pomodori fritti, alternandoli a triangoli di pancarré dorati nel burro.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here