I filetti di Pesce Persico al Forno sono un secondo piatto leggero e semplice da preparare ed è una delle ricette con pesce persico più sfiziosa.
La Ricetta del persico al forno, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE
Per prima cosa preparare la marinata.
Versare in una ciotola l’olio, il succo di limone, gli aromi, l’aglio a pezzi, il sale ed il pepe.
Emulsionare accuratamente il composto, sbattendolo con una forchetta.
Lavare i filetti di pesce persico e deporli su un largo piatto.
Ricoprirli con la marinata e lasciarli insaporire per circa mezz’ora.
Avere l’accortezza di girare delicatamente ogni filetto di persico di tanto in tanto, in modo che i filetti si aromatizzino a dovere.
Trascorso il tempo indicato, sgocciolare i filetti di persico e deporli in una teglia unta con un po’ di liquido della marinata.
Ricoprire con la marinata e cuocere i filetti di pesce persico in forno caldo a 180°C per 10 minuti.
Girarli, quindi, delicatamente con una paletta e lasciarli cuocere per altri 5 minuti.
Eliminare, poi, l’aglio.
A cottura ultimata, deporre i filetti di persico al forno su un piatto da portata e bagnarlo con il loro sughetto di cottura e una spolverata di prezzemolo tritato.
A PROPOSITO DEI FILETTI DI PESCE PERSICO AL FORNO
La Ricetta del filetto di Persico al forno è di facile realizzazione ed è una delle ricette con persico più semplici ed apprezzate per cucinare il pesce persico.
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io ho aggiunto un po’ di vino bianco. veramente buono ciao a tutti
Ciao Carla, si, il vino bianco è un’ottima aggiunta.
Continua a seguirci e a presto!
non mi ricordavo se l’emulsione era fatta con olio e limone oppure olio e vino.Ho usato il vino ed è venuto buonissimo ma sono curioso e lo proverò anche usando il limone
il vino è perfetto
complimenti sempre ricette favolose. grazie
Ciao Mario, grazie mille e a presto!