Filetti di sogliole al vino bianco

    I filetti di sogliole al vino bianco sono un piatto tipico della cucina di mare.
    la ricetta è semplice e veloce.
    I filetti di sogliola vengono conditi con burro, prezzemolo, alloro e timo, bagnati con vino e cotti in forno.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    8 filetti di sogliola freschi o surgelati, 60 g di burro, 1 cipolla piccola, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 rametto di timo, ¼ di foglia di alloro, 1 bicchiere di vino bianco secco, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Adagiare i filetti di sogliola in una pirofila unta di burro e sul cui fondo è stata sparsa la cipolla tritata finemente.
    Condire i pesci con sale e pepe, irrorare con burro fuso e cospargere con il prezzemolo, l’alloro ed il timo tritati.
    Bagnare con il vino bianco e coprire il tegame con un foglio di carta da forno, bagnato, strizzato ed unto di burro.
    Mettere la pirofila nel forno non troppo caldo e lasciare cuocere per 30 minuti.
    A cottura ultimata, disporre i filetti di sogliola in un piatto di portata, irrorandoli con il loro sugo.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here