Frittelline di pesce

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    Per le frittelline:
    1 Kg di filetti di pesce persico, 2-3 uova, 1 cucchiaio abbondante di farina, 50 g di parmigiano grattugiato, 1 spicchio d’aglio, un trito di prezzemolo, 1 limone, sale e pepe.
    Per friggere:
    olio di arachidi.

    PREPARAZIONE

    Sciacquare i filetti di pesce persico, asciugarli e sminuzzarli.
    Passarli, poi, al mixer assieme al parmigiano e ad un po’ di succo di limone.
    Versare, quindi, il composto in una ciotola ed unire le uova sbattute, un cucchiaio di farina, il prezzemolo, sale e pepe.
    Aggiungere, se piace, uno spicchio d’aglio tritato.
    Mescolare delicatamente e friggere il composto a cucchiaiate in olio ben caldo.
    Appena le frittelline di pesce saranno uniformemente dorate, sollevarle con una schiumarola e posarle su carta assorbente da cucina.
    Servire le Frittelline di pesce calde.

    NOTE E CONSIGLI

    • La farina serve a legare gli ingredienti.
    • Se il composto risulta slegato, aggiungere ancora un po’ di farina.
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