INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Per le frittelline:
1 Kg di filetti di pesce persico, 2-3 uova, 1 cucchiaio abbondante di farina, 50 g di parmigiano grattugiato, 1 spicchio d’aglio, un trito di prezzemolo, 1 limone, sale e pepe.
Per friggere:
olio di arachidi.
PREPARAZIONE
Sciacquare i filetti di pesce persico, asciugarli e sminuzzarli.
Passarli, poi, al mixer assieme al parmigiano e ad un po’ di succo di limone.
Versare, quindi, il composto in una ciotola ed unire le uova sbattute, un cucchiaio di farina, il prezzemolo, sale e pepe.
Aggiungere, se piace, uno spicchio d’aglio tritato.
Mescolare delicatamente e friggere il composto a cucchiaiate in olio ben caldo.
Appena le frittelline di pesce saranno uniformemente dorate, sollevarle con una schiumarola e posarle su carta assorbente da cucina.
Servire le Frittelline di pesce calde.
NOTE E CONSIGLI
La Ricetta Frittelline di Pesce è presente in queste raccolte:
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