Frittura di gamberi
Frittura di Gamberi

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    1 kg di gamberi freschissimi, olio extravergine d’oliva, sale.

    PREPARAZIONE

    Lavare i gamberi accuratamente senza sgusciarli.
    Metterli, poi, ad asciugare su un canovaccio pulito, tamponandoli delicatamente.
    Versare olio abbondante in una capiente padella antiaderente e portarlo a temperatura.
    Friggere, quindi, i gamberi per un paio di minuti, giusto il tempo che si dorino leggermente da entrambi i lati.
    Una cottura prolungata, infatti, renderebbe i crostacei duri e gommosi.
    Mettere, quindi, i gamberi ad asciugare su un doppio strato di carta assorbente.
    Salarli e trasferirli subito dopo su un piatto da portata.
    Decorare la frittura di gamberi con fettine di limone e portare in tavola.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here