FRITTURA DI GAMBERI

Frittura di gamberi
Frittura di Gamberi
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di gamberi freschissimi, olio extravergine d’oliva, sale.

PREPARAZIONE

Lavare i gamberi accuratamente senza sgusciarli.
Metterli, poi, ad asciugare su un canovaccio pulito, tamponandoli delicatamente.
Versare olio abbondante in una capiente padella antiaderente e portarlo a temperatura.
Friggere, quindi, i gamberi per un paio di minuti, giusto il tempo che si dorino leggermente da entrambi i lati.
Una cottura prolungata, infatti, renderebbe i crostacei duri e gommosi.
Mettere, quindi, i gamberi ad asciugare su un doppio strato di carta assorbente.
Salarli e trasferirli subito dopo su un piatto da portata.
Decorare la frittura di gamberi con fettine di limone e portare in tavola.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here