Funghi e Uova Strapazzate

I Funghi e uova strapazzate sono un secondo piatto gustoso e profumato.
La ricetta è di facile esecuzione e veloce.
Elemento indispensabile per la buona riuscita del piatto è che le uova siano freschissime.

14 Luglio 2009 / Aggiornata il

Ricetta Funghi e Uova Strapazzate

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Funghi e uova strapazzate
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 15 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di funghi champignon, 6 uova, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire i funghi con un panno umido e tagliarli a fettine.
Rosolarli in padella per 10 minuti con qualche cucchiaio d’acqua ed uno spicchio d’aglio (che va, poi, eliminato).
Sbattere le uova con il sale ed il pepe.
Versarle sui funghi e fare cuocere mescolando in continuazione, fino a quando le uova si saranno rapprese.
Servire con pane casereccio tostato.

FraGolosi

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1 commento all'articolo “Funghi e Uova Strapazzate”

  1. Vittorio Apuzzo ha detto:

    Un tocco di gusto e……di classe: una grattuggiata di tartufo!

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