Fusi di pollo alla boscaiola

11 Dicembre 2009

Ricetta Fusi di pollo alla boscaiola

di FraGolosi

Fusi di pollo alla boscaiola

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 fusi di pollo, 2 cucchiai di vino rosso, 250 g di champignon, 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro, 5 cipolline bianche tonde, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire le cipolline, lavarle e metterle intere in un tegame antiaderente con un pizzico di sale e ½ bicchiere di acqua.
Lasciarle cuocere, fino a quando l’acqua di cottura sarà evaporata.
Unire 3 cucchiaini d’olio ed i fusi di pollo, lasciandoli rosolare in modo uniforme.
Sfumarli con due cucchiai di vino e lasciare evaporare.
Salare e pepare.
Aggiungere, quindi, i funghi, precedentemente puliti con un panno umido e tagliati a fettine sottili.
Coprire il tegame con un coperchio, in modo che i funghi buttino l’acqua di vegetazione.
Appena quest’ultima sarà evaporata, sciogliere il concentrato di pomodoro in un bicchiere d’acqua ed unirlo ai fusi di pollo, portandoli a cottura.
Appena prima di spegnere, aggiustare di sale e di pepe ed unire l’olio rimasto.
Servire i fusi di pollo alla boscaiola caldi.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su