INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fusi di pollo, prezzemolo, 400 g di piselli sgranati, 500 g di patate, 2 carote, ½ bicchiere di vino bianco secco, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino.
PREPARAZIONE
Tagliare sottilmente la cipolla e farla appassire in un tegame capiente con un po’ d’olio ed un pizzico di peperoncino.
Accomodare i fusi di pollo e farli rosolare a fuoco vivace.
Toglierli dal tegame e fare insaporire i piselli, le carote a rondelle e le patate tagliate a spicchi.
Dopo qualche minuto, unire nuovamente i fusi, sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare.
Allungare, quindi, con acqua ed aggiustare di sale e di pepe.
Portare a cottura a fuoco basso e a tegame coperto.
A fuoco spento, se gradito, rifinire i fusi di pollo con i piselli di prezzemolo tritato.
Servire.
La Ricetta Fusi di Pollo con Piselli è presente in queste raccolte:
Ricette con LegumiSecondi di CarneSecondi di Carni biancheSecondi Piattifusi di polloRicette con PiselliRicette con PolloLascia un commento alla Ricetta Fusi di Pollo con Piselli
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
io ci metterei un pizzico di zafferano, buon appettito..
Da provare!!! A presto e buon appetito anche a te!
Fare appassire la cipolla?sugli ingradienti non cè cipolla
Ciao Guido, abbiamo aggiunto la cipolla negli ingredienti… Ora è tutto ok. A presto!