FUSI DI POLLO CON PISELLI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fusi di pollo, prezzemolo, 400 g di piselli sgranati, 500 g di patate, 2 carote, ½ bicchiere di vino bianco secco, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino.

PREPARAZIONE

Tagliare sottilmente la cipolla e farla appassire in un tegame capiente con un po’ d’olio ed un pizzico di peperoncino.
Accomodare i fusi di pollo e farli rosolare a fuoco vivace.
Toglierli dal tegame e fare insaporire i piselli, le carote a rondelle e le patate tagliate a spicchi.
Dopo qualche minuto, unire nuovamente i fusi, sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare.
Allungare, quindi, con acqua ed aggiustare di sale e di pepe.
Portare a cottura a fuoco basso e a tegame coperto.
A fuoco spento, se gradito, rifinire i fusi di pollo con i piselli di prezzemolo tritato.
Servire.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


4 Commenti
  1. graziella ha scritto

    io ci metterei un pizzico di zafferano, buon appettito..

    1. FraGolosi ha scritto

      Da provare!!! A presto e buon appetito anche a te!

  2. guido ha scritto

    Fare appassire la cipolla?sugli ingradienti non cè cipolla

    1. FraGolosi ha scritto

      Ciao Guido, abbiamo aggiunto la cipolla negli ingredienti… Ora è tutto ok. A presto!

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.