Fusi di Pollo con Piselli
Fusi di Pollo con Piselli
Vota!
5/5 (1 Voto)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fusi di pollo, prezzemolo, 400 g di piselli sgranati, 500 g di patate, 2 carote, ½ bicchiere di vino bianco secco, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino.

PREPARAZIONE

Tagliare sottilmente la cipolla e farla appassire in un tegame capiente con un po’ d’olio ed un pizzico di peperoncino.
Accomodare i fusi di pollo e farli rosolare a fuoco vivace.
Toglierli dal tegame e fare insaporire i piselli, le carote a rondelle e le patate tagliate a spicchi.
Dopo qualche minuto, unire nuovamente i fusi, sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare.
Allungare, quindi, con acqua ed aggiustare di sale e di pepe.
Portare a cottura a fuoco basso e a tegame coperto.
A fuoco spento, se gradito, rifinire i fusi di pollo con i piselli di prezzemolo tritato.
Servire.

5/5 (1 Voto)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

4 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here