I Fusi di Pollo con Piselli sono un secondo gustoso e succulento. La ricetta è molto facile da realizzare e prevede l’utilizzo di ingredienti sani e genuini, come le carote e i piselli, che regalano dolcezza al piatto. Il peperoncino invece conferisce una nota briosa e stuzzicante per il palato.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fusi di pollo, prezzemolo, 400 g di piselli sgranati, 500 g di patate, 2 carote, ½ bicchiere di vino bianco secco, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino.
PREPARAZIONE
Tagliare sottilmente la cipolla e farla appassire in un tegame capiente con un po’ d’olio ed un pizzico di peperoncino.
Accomodare i fusi di pollo e farli rosolare a fuoco vivace.
Toglierli dal tegame e fare insaporire i piselli, le carote a rondelle e le patate tagliate a spicchi.
Dopo qualche minuto, unire nuovamente i fusi, sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare.
Allungare, quindi, con acqua ed aggiustare di sale e di pepe.
Portare a cottura a fuoco basso e a tegame coperto.
A fuoco spento, se gradito, rifinire i fusi di pollo con i piselli di prezzemolo tritato.
Servire.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Fusi di Pollo con Piselli
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
io ci metterei un pizzico di zafferano, buon appettito..
Da provare!!! A presto e buon appetito anche a te!
Fare appassire la cipolla?sugli ingradienti non cè cipolla
Ciao Guido, abbiamo aggiunto la cipolla negli ingredienti… Ora è tutto ok. A presto!