Gamberi in umido Light
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

400 g di gamberi sgusciati, 200 g di funghi, 1 cipollina, uno o due pomidori di media grossezza , 1 ciuffo di prezzemolo, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Nettare i funghi, pulirli con un panno umido e tagliarli in cubetti.
Soffriggere in olio un trito di prezzemolo, aglio e pomodoro a pezzi.
Aggiungere moderatamente sale e pepe.
Quando il tutto è soffritto, aggiungere i funghi e rimestare per un paio di minuti.
Unire l’acqua occorrente per il sughetto desiderato e fare cuocere.
A cottura quasi ultimata, aggiungere i gamberetti e portarli a cottura.
Completare con una spolverata di prezzemolo tritato.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here