Gamberi in umido light

16 Novembre 2008

Ricetta Gamberi in umido light

di FraGolosi

Gamberi in umido Light

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

400 g di gamberi sgusciati, 200 g di funghi, 1 cipollina, uno o due pomidori di media grossezza , 1 ciuffo di prezzemolo, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Nettare i funghi, pulirli con un panno umido e tagliarli in cubetti.
Soffriggere in olio un trito di prezzemolo, aglio e pomodoro a pezzi.
Aggiungere moderatamente sale e pepe.
Quando il tutto è soffritto, aggiungere i funghi e rimestare per un paio di minuti.
Unire l’acqua occorrente per il sughetto desiderato e fare cuocere.
A cottura quasi ultimata, aggiungere i gamberetti e portarli a cottura.
Completare con una spolverata di prezzemolo tritato.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su