GAMBERI IN UMIDO LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

400 g di gamberi sgusciati, 200 g di funghi, 1 cipollina, uno o due pomidori di media grossezza , 1 ciuffo di prezzemolo, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Nettare i funghi, pulirli con un panno umido e tagliarli in cubetti.
Soffriggere in olio un trito di prezzemolo, aglio e pomodoro a pezzi.
Aggiungere moderatamente sale e pepe.
Quando il tutto è soffritto, aggiungere i funghi e rimestare per un paio di minuti.
Unire l’acqua occorrente per il sughetto desiderato e fare cuocere.
A cottura quasi ultimata, aggiungere i gamberetti e portarli a cottura.
Completare con una spolverata di prezzemolo tritato.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.