Hamburger di Pollo Light

Gli hamburger di pollo light sono un gustoso secondo piatto reso meno calorico utilizzando una quantità minima di olio e di parmigiano grattugiato.

24 Agosto 2008 / Aggiornata il

Ricetta Hamburger di Pollo Light

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Hamburger di pollo Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 g di petto di pollo, 1 grossa cipolla, 50 g di pangrattato, 5-6 cucchiai di latte scremato, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, 200 g di insalata mista, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Con il tritacarne macinare il petto di pollo assieme alla cipolla ed impastarlo con il pangrattato, il latte ed il parmigiano.
L’impasto dovrà risultare morbido.
Pertanto, se necessario, aggiungere ancora del latte.
Suddividere il composto in quattro parti e formare quattro hamburger.
Cuocerli in una piastra antiaderente e servirli su un letto di insalata mista, condita con olio, sale e pepe.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su