Hamburger di Pollo Light

Gli hamburger di pollo light sono un gustoso secondo piatto reso meno calorico utilizzando una quantità minima di olio e di parmigiano grattugiato.

24 Agosto 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Hamburger di Pollo Light

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Tempo totale: 20 min

Hamburger di pollo Light
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 g di petto di pollo, 1 grossa cipolla, 50 g di pangrattato, 5-6 cucchiai di latte scremato, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, 200 g di insalata mista, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Con il tritacarne macinare il petto di pollo assieme alla cipolla ed impastarlo con il pangrattato, il latte ed il parmigiano.
L’impasto dovrà risultare morbido.
Pertanto, se necessario, aggiungere ancora del latte.
Suddividere il composto in quattro parti e formare quattro hamburger.
Cuocerli in una piastra antiaderente e servirli su un letto di insalata mista, condita con olio, sale e pepe.

4/5 (7 Voti)




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FraGolosi

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