Gli hamburger di pollo light sono un gustoso secondo piatto reso meno calorico utilizzando una quantità minima di olio e di parmigiano grattugiato.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
250 g di petto di pollo, 1 grossa cipolla, 50 g di pangrattato, 5-6 cucchiai di latte scremato, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, 200 g di insalata mista, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Con il tritacarne macinare il petto di pollo assieme alla cipolla ed impastarlo con il pangrattato, il latte ed il parmigiano.
L’impasto dovrà risultare morbido.
Pertanto, se necessario, aggiungere ancora del latte.
Suddividere il composto in quattro parti e formare quattro hamburger.
Cuocerli in una piastra antiaderente e servirli su un letto di insalata mista, condita con olio, sale e pepe.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Hamburger di Pollo Light
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.