Hamburger di pollo Light
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 g di petto di pollo, 1 grossa cipolla, 50 g di pangrattato, 5-6 cucchiai di latte scremato, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato, 200 g di insalata mista, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Con il tritacarne macinare il petto di pollo assieme alla cipolla ed impastarlo con il pangrattato, il latte ed il parmigiano.
L’impasto dovrà risultare morbido.
Pertanto, se necessario, aggiungere ancora del latte.
Suddividere il composto in quattro parti e formare quattro hamburger.
Cuocerli in una piastra antiaderente e servirli su un letto di insalata mista, condita con olio, sale e pepe.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here