Insalata di polpo Light

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    300 g di polpo, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, un trito di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, il succo di un limone, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Pulire il polpo e, tenendolo per la testa, immergerlo in acqua bollente salata, entrandolo ed uscendolo dall’acqua per tre volte.
    Coprire con un coperchio e lasciarlo cuocere per 20 minuti dall’inizio del bollore.
    Trascorso il tempo di cottura, togliere dal fuoco e lasciare nell’acqua, fino a quando quest’ultima diventerà quasi fredda.
    Estrarre, poi, il polpo, eliminare pelle e ventose e tagliarlo a pezzetti.
    Versarlo in una terrina e condirlo con olio, succo di limone, un trito di prezzemolo e pezzetti di aglio.
    Lasciarlo marinare fino al momento di servire.

    INSALATA DI POLPO, LA VIDEO RICETTA

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