INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per gli involtini:
500 g di petto di pollo tagliato a fettine sottilissime, 250 g di mozzarella, 150 g di prosciutto crudo, sale e pepe.
Per panare:
pangrattato.
PREPARAZIONE
Tagliare la mozzarella a fettine e metterla a sgocciolare in un colino.
Stendere le fettine di pollo sul piano di lavoro e insaporirle di sale e di pepe
Posare su ogni fettina di pollo mezza fettina di prosciutto crudo ed una fettina sottile di mozzarella.
Iniziare, poi, ad avvolgere ogni involtino, girando, per prima cosa, verso l’interno i due lati (a destra ed a sinistra rispetto a chi sta avvolgendo l’involtino).
Arrotolare, poi, dal basso verso l’alto, in modo da formare un piccolo involtino di forma cilindrica ed infilarlo in uno spiedo di legno.
Proseguire così fino al termine delle fettine.
Una volta pronti gli spiedini, passarli nel pangrattato.
Cuocere gli involtini sulla brace o, in alternativa, sulla bistecchiera di ghisa oppure su quella elettrica.
Servire gli involtini di pollo con fettine di limone.
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