Involtini di tacchino al lardo

    Gli involtini di tacchino al lardo sono un secondo piatto dal gusto invitante.
    Il lardo, sciogliendosi a contatto con il calore, conferisce al piatto un sapore decisamente gradevole.

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    800 g di fettine sottili di fesa di tacchino, 100 g di lardo di Colonnata, qualche fogliolina tenera del cuore di un radicchio, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Coprire ogni fetta di fesa di tacchino con fettine di lardo.
    Coprire con una fogliolina di radicchio, arrotolare e fissare gli involtini con gli stecchini.
    Rosolarli in un po’ d’olio assieme ad uno spicchio d’aglio.
    Aggiustare di sale e di pepe e fare cuocere gli involtini di tacchino per una decina di minuti, girandoli spesso, affinché prendano colore da tutti i lati.
    Finire la cottura in forno a 180°C per 5 minuti.
    Servire.

    VARIANTE:

    Cuocere gli involtini di tacchino solo in padella, aggiungendo, cinque minuti prima di spegnere, il succo di ½ limone e 2 cucchiai di panna.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here