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Moscardini in Guazzetto

I Moscardini in Guazzetto sono un ottimo secondo piatto, semplice da preparare e molto gustoso.
i moscardini vengono cotti in padella assieme a cipolla, pomodori pelati e prezzemolo.
L’intingolo di cottura viene chiamato “guazzetto”.
Se ne conoscono tante varianti.
Quella che vi suggeriamo è una delle più semplici.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Ricetta Moscardini in Guazzetto

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Tempo totale: 30 min

Moscardini in guazzetto Moscardini in Guazzetto
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 25 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di moscardini già puliti, ½ cipolla, 1 bicchiere di vino bianco secco, 3-4 pelati, prezzemolo, olio, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sbollentare i moscardini in acqua salata.
Scolarli e mettere da parte un po’ d’acqua di cottura.
In una padella rosolare la cipolla tritata finemente in 2 cucchiai d’olio.
Unire i moscardini e farli insaporire.
Aggiungere, poi, i pomodori pelati a pezzetti e, dopo qualche minuto, sfumare con il vino bianco.
Aggiustare di sale e di pepe e portare a cottura, aggiungendo, a poco a poco, l’acqua messa da parte precedentemente.
Servire i moscardini in guazzetto.

3/5 (2 Voti)




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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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