Sorprendi il tuo palato con un’esplosione di sapori con l’Omelette di Verdure.
Viene preparata con uova leggermente sbattute, sale e pepe.
Questa omelette è la base perfetta per un ripieno con il cavolo viola e verde tagliati a julienne e con fettine di provola filante, che si uniscono per creare un gusto straordinario.
Semplice da preparare, questa omelette renderà ogni morso un piacere indimenticabile.
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Con un coltello ben affilato rimuovere il torsolo del cavolo cappuccio viola e di quello verde ed eliminare le foglie esterne più rovinate.
Tagliare il cavolo rosso e quello verde in due parti nel senso della lunghezza, in modo da potere rimuovere la nervatura centrale di colore bianco e di consistenza legnosa.
Sfogliare i due cavoli, sciacquarli accuratamente ed asciugarli tamponandoli con un panno morbido.
Poi, tagliare i cavoli a julienne.
Rompere le uova in una ciotola e sbatterle assieme al parmigiano, a sale e al pepe.
Scaldare a fuoco medio-alto una larga padella antiaderente precedentemente spennellata di olio.
Versare il composto a base di uova nella padella e distribuirlo sul fondo della padella con un movimento rotatorio.
Lasciarle cuocere a fuoco medio fino a quando la base dell’omelette si staccherà dal fondo della padella.
Girare l’omelette ed adagiarvi sopra le fettine di provola e il mix di cavolo viola e verde con un pizzico di sale, giusto per insaporire le verdure.
Non appena anche questo lato sarà cotto e le fettine di provola iniziano a sciogliersi, arrotolare delicatamente l’omelette e trasferirla su un piatto da portata.
Tagliare l’omelette di verdure in porzioni e portarla subito in tavola.
NON TUTTI SANNO CHE
Non bisogna indugiare prima di portare in tavola l’omelette, in quanto la cottura continuerebbe al suo interno anche a fuoco spento, rendendola asciutta.
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