Sorprendi il tuo palato con un’esplosione di sapori con l’Omelette di Verdure.
Viene preparata con uova leggermente sbattute, sale e pepe.
Questa omelette è la base perfetta per un ripieno con il cavolo viola e verde tagliati a julienne e con fettine di provola filante, che si uniscono per creare un gusto straordinario.
Semplice da preparare, questa omelette renderà ogni morso un piacere indimenticabile.

19 Luglio 2023 / Aggiornata il 5 Gennaio 2024

Ricetta Omelette di Verdure

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Tempo totale: 20 min

Omelette di verdure Omelette di verdure
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ingredienti per 4 persone

Come preparare l' Omelette di Verdure

Preparazione

Con un coltello ben affilato rimuovere il torsolo del cavolo cappuccio viola e di quello verde ed eliminare le foglie esterne più rovinate.
Tagliare il cavolo rosso e quello verde in due parti nel senso della lunghezza, in modo da potere rimuovere la nervatura centrale di colore bianco e di consistenza legnosa.
Sfogliare i due cavoli, sciacquarli accuratamente ed asciugarli tamponandoli con un panno morbido.
Poi, tagliare i cavoli a julienne.

Rompere le uova in una ciotola e sbatterle assieme al parmigiano, a sale e al pepe.
Scaldare a fuoco medio-alto una larga padella antiaderente precedentemente spennellata di olio.
Versare il composto a base di uova nella padella e distribuirlo sul fondo della padella con un movimento rotatorio.
Lasciarle cuocere a fuoco medio fino a quando la base dell’omelette si staccherà dal fondo della padella.
Girare l’omelette ed adagiarvi sopra le fettine di provola e il mix di cavolo viola e verde con un pizzico di sale, giusto per insaporire le verdure.
Non appena anche questo lato sarà cotto e le fettine di provola iniziano a sciogliersi, arrotolare delicatamente l’omelette e trasferirla su un piatto da portata.
Tagliare l’omelette di verdure in porzioni e portarla subito in tavola.

NON TUTTI SANNO CHE
Non bisogna indugiare prima di portare in tavola l’omelette, in quanto la cottura continuerebbe al suo interno anche a fuoco spento, rendendola asciutta.

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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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